ListarDpto. Acad. Acuicultura e Industrias Pesqueras por tema "Harina de pescado"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Desarrollo de un snack extruído a base de maíz enriquecido con harina de pota (Dosidicus gigas) precocida y de terminación de su vida útil
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)El objetivo de la presente investigación fue obtener un snack extruido a base de polenta cruda de maíz enriquecido con harina de pota (Dosidicus gigas) precocida y otras materias primas, con la finalidad de que este cumpla ... -
Diseño de un procedimiento de inspección y muestreo de sacos de 50 Kg de Harina de Anchoveta (Engraulis ringens) para un organismo de inspección
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)En el presente trabajo se describe detalladamente el diseño de un procedimiento para realizar los servicios de inspección y muestreo de sacos de 50 Kg de harina de pescado que se realiza con la finalidad de controlar las ... -
Evaluación de la composición proximal y su efecto sobre el precio de exportación de la harina de pescado
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2024)El presente trabajo de suficiencia profesional tuvo como objetivo describir el proceso de evaluación de la variación de la composición proximal y su efecto en su asignación en pedidos de venta y precios finales de exportación, ... -
Inspección de sistemas de inocuidad de plantas pesqueras proveedoras de Makro S.A. según la normativa D.S. N°040-2001-SA y propuesta de mejora
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)En el presente trabajo se analizó y presentó los resultados de las inspecciones del sistema de inocuidad de cinco empresas pesqueras peruanas proveedoras del supermercado Makro Supermayorista S.A, inspeccionadas durante ... -
Recuperación de sólidos del agua de cola por coagulación-floculación y cuantificación de histamina
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)El presente trabajo de investigación tuvo por objetivo desarrollar un procedimiento de recuperación de sólidos del agua de cola, con bajos contenidos de histamina, utilizando la técnica fisicoquímica de coagulación-floculación ...