Listar Dpto. Acad. Acuicultura e Industrias Pesqueras por autor "Roldán Acero, David Julian"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Comparación de dos métodos para la detección de Salmonella spp. en harina de pescado descritos en la norma ISO 6579-1:2017 y VIDAS UP Salmonella SPT
Callupe Mariluz, Frida Yuri (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)El presente trabajo es realizado para obtener el título profesional como ingeniera pesquera por la modalidad de suficiencia profesional y tiene como objetivos comparar los resultados de dos metodologías para la detección ... -
Implementación de mejoras en la gestión del procesamiento de congelado de filete de pota (Dosidicus gigas)
Castro Pinedo, William Aldo (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)La investigación se centra en la optimización del procesamiento de filete de pota congelada en la planta de la empresa INVERSIONES CASAL S.A.C. Este trabajo surge de la experiencia obtenida en el equipo de congelados de ...