Listar Dpto. Acad. Acuicultura e Industrias Pesqueras por autor "Porturas Olaechea, Raúl Del Carmen"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Determinación de costos de producción de filetes con piel y lomos de perico (Coryphaena hippurus) congelado en la empresa Ultrafrio
Hernández Cabrel, Cynthia Yalí (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2023)El presente trabajo fue realizado con el propósito de determinar los costos de producción involucrados en la producción de lomos y filetes con piel de perico (Coryphaena hippurus) en la empresa Ultrafrio, ésta empresa como ... -
Evaluación físico- sensorial y cierre de conservas de pescado en una certificadora, aplicando las normas técnicas peruanas
Quispe Gómez, Iris (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2023)El presente trabajo de suficiencia profesional se basa en la experiencia adquirida en una empresa certificadora, específicamente en el área de Laboratorio Food & Agri, el cual desempeñé el cargo de analista físico- sensorial. ... -
Introducción del producto filete de tilapia (Oreochromis niloticus) IVP importado de china para la comercialización en el mercado peruano
Farfán Jamieson, Diego Rafael (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2023)El presente trabajo de suficiencia profesional muestra la introducción del producto filete de tilapia (Oreochromis niloticus) en presentación de 1 kg marca Tottus de origen chino para la comercialización en el mercado ... -
Trazabilidad de insumos y suministros en producción de semiconserva de anchoveta Engraulis ringens en Inversiones Prisco S.A.C.
Segundo Cardenas, Patricia Stephany (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)El presente trabajo buscó describir el procedimiento de trazabilidad de insumos y suministros en semiconserva de anchoveta (Engraulis ringens) tipo anchoa en Inversiones Prisco S.A.C., para ello se realizó un ejemplo de ...