Listar Dpto. Acad. Acuicultura e Industrias Pesqueras por autor "Pizardi Diaz, César Antonio"
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Estabilidad oxidativa del aceite refinado de anchoveta (Engraulis ringens) protegido con antioxidantes naturales
Calderón Boada, Ana Lucía (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)El aceite de pescado es un producto que posee un alto contenido de ácidos grasos poliinsaturados, por lo que es muy valorado en los sectores farmacéutico, nutraceútico y alimentario (para consumo humano y animal). Sin ... -
Mejora y normalización de los procesos de la aleta y filete congelados de pota (Dosidicus gigas) cocidos en la Planta Pesquera Congelados del Pacifico S.A
Jerí Castillo, Cristian Rey David (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)El presente trabajo, cuyo objetivo general es lograr mejorar y normalizar cada una de las etapas del proceso de cocción y congelamiento de los productos terminados de filete y aleta de pota, en donde se han estado ocurriendo ...