Listar Dpto. Acad. Acuicultura e Industrias Pesqueras por autor "Pizardi Díaz, César Antonio"
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Determinación del efecto del citrato de sodio en la gelificación del surimi de pota (Dosidicus gigas)
Escobedo Cabrera, Frank Anderson Noé (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2013)El objetivo del presente trabajo fue la determinación del efecto del citrato de sodio (Na-citrato) en la gelificación térmica del surimi de pota Dosidicus gigas. La tecnología usada para la preparación del surimi fue la ... -
Diagnóstico de gestión de la calidad y propuesta de mejora para el cultivo de truchas, Compañia Acuícola Junín S.A.C.
Puma Astoria, Katherine Kerly; Solís Nuñez, Daniela Inés (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)El presente trabajo académico tuvo como objetivo diagnosticar el Sistema de Gestión de Calidad y proponer una oportunidad de mejora en la empresa Compañía Acuícola Junín S.A.C., basado en los criterios de la NTP ISO 9001:2009 ... -
Estudio del procesamiento de aleta de pota (Dosidicus gigas) cocida y coloreada con achiote
Salvo Pusa, Guillermo (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)El objetivo del presente trabajo fue determinar el flujo óptimo en la elaboración de aleta de pota (Dosidicus gigas) cocida y coloreada con achiote. El proceso consistió de las siguientes etapas: despellejado, lavado, ...