Listar Dpto. Acad. Acuicultura e Industrias Pesqueras por autor "Crispín Sánchez, Freddy Mauro"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Análisis en el área de producto terminado del proceso de semiconservas de anchoveta, Engraulis ringens, tipo anchoa
Valdivia Mantilla, Andrea Soledad (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2024)El presente trabajo tuvo como objetivo analizar el área de producto terminado de una planta productora de semiconserva de anchoveta (Engraulis ringens) tipo anchoa, utilizando como ejemplo la producción del Comunicado de ... -
Propuesta de mejora en la formulación de una premezcla saborizante para ceviche de cabrilla (Paralabrax humeralis)
Torres Flores, Rossmery Kattery (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2024)El trabajo de suficiencia profesional tuvo por objetivo principal realizar una propuesta de mejora a una formulación de premezcla saborizante en polvo para la preparación de ceviche de pescado que tenía baja aceptabilidad. ...