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dc.contributor.advisorBaldeón Chamorro, Edwin Orlando
dc.contributor.authorGuzmán Huamán, Kelly
dc.date.accessioned2018-02-21T15:11:14Z
dc.date.available2018-02-21T15:11:14Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.otherQ03-G89-T BAN UNALM
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12996/3100
dc.descriptionUniversidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarioses_PE
dc.description.abstractEl presente trabajo monográfico tiene como objetivo presentar las consideraciones a tener en cuenta durante las actividades de almacenamiento y distribución de alimentos perecibles luego de su paso por fábrica. Dado que todas las actividades logísticas de alimentos perecibles son claves para determinar el tiempo que cuesta ponerlo en el mercado y sus características físicas, se detalla la importancia de la cadena de frío aplicada a estos productos y cómo el control de temperatura es esencial para mantener la calidad e inocuidad del producto. Como parte del desarrollo del tema se explica la logística de perecibles que involucra almacenamiento y transporte y las consideraciones para mantener la calidad del producto en base a la normativa NTS 114-MINSA/DIGESA-V.01. Estas disposiciones generales de Higiene que permitirán complementar los cuidados al producto para mantener la calidad se fundamentan en la aplicación de las Buenas Prácticas de Almacenamiento (BPAL) y del Programa de Higiene y Saneamiento (PHS)es_PE
dc.description.abstractThe objective of this monographic work is to present the considerations to be taken into account during the storage and distribution of perishable food after its passage through the factory. Given that all perishable food logistics activities are key to determining the time it takes to put it on the market and its physical characteristics, it details the importance of the cold chain applied to these products and how temperature control is essential to maintain the quality and safety of the product. As part of the development of the subject, the perishable logistics that involves storage and transport and the considerations to maintain the quality of the product are explained on the NTS 114-MINSA / DIGESA-V.01 standard. These general Hygiene provisions that will complement product care to maintain quality are based on the application of Good Storage Practices (BPAL) and the Hygiene and Sanitation Program (PHS)en_US
dc.description.uriTrabajo de suficiencia profesionales_PE
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Agraria La Molinaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceUniversidad Nacional Agraria La Molinaes_PE
dc.sourceRepositorio institucional - UNALMes_PE
dc.subjectAlimentoses_PE
dc.subjectCalidad de los alimentoses_PE
dc.subjectGestiónes_PE
dc.subjectEvaluaciónes_PE
dc.subjectPerúes_PE
dc.subjectAlimentos perecibleses_PE
dc.subjectLogísticaes_PE
dc.titleCalidad en la logística de alimentos perecibleses_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
thesis.degree.disciplineIngeniería de Alimentos y Productos Agropecuarioses_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.nameIngeniero en Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01es_PE


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