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Mostrando ítems 1-4 de 4
Elaboración de un bocadito extruido de quinua, tarwi y fécula de camote para niños escolares
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
La presente investigación tuvo como objetivo la elaboración de un bocadito extruido a partir de quinua (Chenopodium quinoa Willd.), tarwi (Lupinus mutabilis Sweet) y fécula de camote (Ipomoea batatas L.) destinado a niños ...
Aprovechamiento integral de naranjas (Citrus sinensis) residuales de la variedad Washington Navel
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
Se investigó tres formas de aprovechamiento, diseñando un flujo de operaciones integral, de las naranjas residuales de la variedad Washington Navel, mediante la obtención de un aguardiente (destilado alcohólico), extracción ...
Elaboración de chorizo de alpaca (Vicugna pacos) con adición de extracto etanólico de propóleo (Gr. propolis)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
Se determinó la formulación óptima para la elaboración de chorizo crudo con carne de alpaca y sustitución parcial de la grasa de cerdo por papa cocida y harina de kiwicha, aplicando el diseño de mezclas de tipo Optimal- D ...
Estabilidad térmica del extracto colorante de orujos de uvina (Vitis aestivalis - cinérea x vitis vinífera) en una bebida modelo
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
El objetivo principal del presente trabajo fue determinar la estabilidad térmica del extracto colorante obtenido de los orujos de uvina en una bebida modelo, empleándose temperaturas de pasteurización de 80 °C, 90 °C y ...