ListarDpto. Acad. Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios por tema "Rendimiento de cultivos"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Caracterización físicoquímica, compuestos fenólicos y capacidad antioxidante de tres variedades de Frijol (Phaseolus vulgaris L.) de cinco localidades, Lima - Ica
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)Se estudiaron las características fisicoquímicas, compuestos fenólicos y capacidad antioxidante de tres variedades Canario denominadas Canario 2000 INIAA, INIA 404 CIFAC 90105 e INIA 439 COSTACEN cultivadas en Chincha, ... -
Evaluación del plan piloto del método Hand Pack en comparación al método convencional en la cosecha del Arándano fresco
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)El presente trabajo tuvo como objetivo identificar la viabilidad del método Hand Pack en comparación al método convencional de cosecha de arándano fresco, analizando el rendimiento de cosecha y la calidad de Bloom y firmeza. ...