ListarDpto. Acad. Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios por tema "Galletas"
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Desarrollo de una galleta dulce enriquecida con harina de quinua blanca (Chenopodium quinoa) utilizando diseño de mezclas
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)Se buscó desarrollar una galleta dulce enriquecida con harina de quinua. Se probaron 10 tratamientos con diferentes combinaciones de tres ingredientes: harina de trigo (HT), harina de quinua (HQ) y almidón de maíz (AM), ... -
Evaluación de galletas tipo crackers con adición de metabisulfito de sodio
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)El presente trabajo es parte de un proyecto en curso de una empresa transnacional líder en la industria de alimentos. El proyecto va dirigido a una marca de crackers producida en Perú que es comercializada en 22 países, y ... -
Sustitución de harina de trigo por harina de torta de semilla de Moringa (Moringa oleífera) en galletas dulces
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)La investigación tuvo como finalidad sustituir la harina de trigo por harina de torta de semilla de moringa extraído por prensa y por expeller en la elaboración de galletas dulces aplicando el método de Diseño de Mezclas ...