contacto
|
licencia de uso
|
Política de repositorio
|
Cambiar navegación
Login
Cambiar navegación
Filtrar por: Materia
DSpace Principal
FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
Dpto. Acad. Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios
Filtrar por: Materia
DSpace Principal
FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
Dpto. Acad. Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios
Filtrar por: Materia
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Filtrar por: Materia
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
update
Mostrando ítems 51-60 de 11
5
10
20
40
60
80
100
Metodología TPM (1)
Métodos (1)
Necesidades básicas (1)
Norma ISO 9001 : 2015 (1)
Pan (1)
Panificación (1)
Preservación (1)
Procesos de mejora continua (1)
Producción (1)
Productos de la carne (1)
Buscar en DSpace
Esta comunidad
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta comunidad
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro