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Mostrando ítems 1-10 de 11
Mejora de la eficiencia de una línea de envasado de caramelo en la empresa Molitalia S.A. aplicando la metodología TPM
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)
El presente trabajo de suficiencia profesional muestra la mejora de la eficiencia de la línea de envasado de caramelo de menta (21 gramos) en la empresa Molitalia S.A. mediante la implementación de la metodología de ...
Inspección y certificación orgánica en una empresa productora de Quinua
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)
El presente trabajo propone la implementación de un plan de sistema orgánico basado en el estándar orgánico estadounidense 7 Code of federal regulations 205 (USDA,2013) a una empresa productora de quinua, ubicado en el ...
Desarrollo de un modelo de evaluación de proveedores de servicios de concesionario de alimentos para campamentos de obras de construcción
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)
El presente trabajo de suficiencia profesional demuestra las competencias del autor para la realización del proyecto de mejora titulado: “DESARROLLO DE UN MODELO DE EVALUACIÓN DE PROVEEDORES DE SERVICIOS DE CONCESIONARIO ...
Validación y verificación del procedimiento de limpieza y desinfección en una industria de premezclas de panadería y pastelería
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)
En el año 2020, la empresa Tolentino SAC, presenta procedimientos de limpieza y desinfección desactualizados debido a la reinstalación de la planta a otro distrito; estos procedimientos se revalidaron mediante ensayos ...
Implementación de un plan de inocuidad alimentaria según la Ley FSMA (Food Safety Modernization Act) en una línea de granos andinos
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)
El presente trabajo tuvo como objetivo la elaboración e implementación del plan de inocuidad según las directrices de la nueva Ley de Modernización de la Inocuidad Alimentaria (FSMA, por sus siglas en inglés), el cual se ...
Propuesta de mejora para la reducción de pérdidas en almacén de distribución de salsas de la empresa Alicorp S.A.A.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)
El presente trabajo tuvo como objetivo la implementación de controles para reducir las pérdidas en el almacén de distribución de salsas de la empresa Alicorp S.A.A. con el fin de asegurar la continuidad en las operaciones ...
Diseño y desarrollo de una bebida chocolatada procesada por UHT
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)
Las bebidas chocolatadas no solo siguen ganando popularidad debido a su sabor especial, sino que además cumplen un importante rol nutricional como producto sustituto de la leche. Sin embargo, estas se caracterizan por ...
Implementación del sistema de gestión de calidad y mejora contínua en una empresa pesquera
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)
El objetivo principal del presente trabajo fue la revisión y mejora del Sistema de Gestión de Calidad y el diseño e implementación de la metodología 5S dentro del Sistema de Mejora Continua en una empresa productora de ...
Mejora del proceso de envasado de la línea de Yogurt Cereal Mix en la planta industrial de Ate
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)
El trabajo de suficiencia profesional se desarrolla partiendo del estado basal de una empresa de manufactura de productos lácteos. El estudio se centra específicamente en la mejora del proceso de envasado de yogurt cereal ...
Evaluación del beneficio tecnológico y económico de la aplicación de fibra de Bambú en hamburguesa
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)
Se realizó un estudio sobre la aplicación de la fibra de bambú en hamburguesa con el objetivo de reducir el contenido de carne en la formulación estándar sin que existan diferencias significativas en la fórmula propuesta ...