Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Diseño de una nueva estructura de empaque flexible para el envasado de leche entera en polvo - formato 120g
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2024)
En el presente trabajo de investigación se describe el desarrollo de una lámina para envasado de leche entera en polvo, con el fin de reducir el costo del producto. Se plantearon tres propuestas de estructuras de láminas: ...
Determinación de la vida en anaquel de caramelos depositados (caramelos duros) mediante pruebas aceleradas y de campo
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2024)
Los productos de confitería al tener un alto contenido de azúcar en su formulación son menos propensos a deterioro por agentes biológicos, por lo que la estabilidad durante el almacenamiento de estos productos depende ...
Propuesta de mejora en la corporación vallecito para la reducción de pérdidas en la recepción de frutas cítricas
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2024)
El desarrollo del abastecimiento de las frutas, que va desde el campo hasta el centro de transformación, influye en la pérdida de su valor de la calidad. Ante la demanda los intermediarios se adecuan a las exigencias, y ...