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Mostrando ítems 1-4 de 4
Mejora de la eficiencia de una línea de envasado de caramelo en la empresa Molitalia S.A. aplicando la metodología TPM
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)
El presente trabajo de suficiencia profesional muestra la mejora de la eficiencia de la línea de envasado de caramelo de menta (21 gramos) en la empresa Molitalia S.A. mediante la implementación de la metodología de ...
Incremento de la capacidad de producción de las líneas de empaque de embutidos y quesos aplicando la metodología DMAIC
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo incrementar la productividad del área de empacado de una línea de embutidos de chorizos y salchichas, y otra línea quesos y productos madurados, implementando la ...
Mejora del proceso de envasado de la línea de Yogurt Cereal Mix en la planta industrial de Ate
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)
El trabajo de suficiencia profesional se desarrolla partiendo del estado basal de una empresa de manufactura de productos lácteos. El estudio se centra específicamente en la mejora del proceso de envasado de yogurt cereal ...
Evaluación de la estabilidad de leche condensada parcialmente descremada en envase Doypack 200 g durante su vida útil comercial
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2023)
La presente investigación tuvo como finalidad evaluar la estabilidad de la leche condensada parcialmente descremada en envase Doypack 200 g mediante pruebas en tiempo real. Se analizó: viscosidad aparente, aceptación ...