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Mostrando ítems 1-5 de 5
Mejora de la eficiencia de una línea de envasado de caramelo en la empresa Molitalia S.A. aplicando la metodología TPM
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)
El presente trabajo de suficiencia profesional muestra la mejora de la eficiencia de la línea de envasado de caramelo de menta (21 gramos) en la empresa Molitalia S.A. mediante la implementación de la metodología de ...
Desarrollo de un modelo de evaluación de proveedores de servicios de concesionario de alimentos para campamentos de obras de construcción
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)
El presente trabajo de suficiencia profesional demuestra las competencias del autor para la realización del proyecto de mejora titulado: “DESARROLLO DE UN MODELO DE EVALUACIÓN DE PROVEEDORES DE SERVICIOS DE CONCESIONARIO ...
Implementación de un plan de inocuidad alimentaria según la Ley FSMA (Food Safety Modernization Act) en una línea de granos andinos
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)
El presente trabajo tuvo como objetivo la elaboración e implementación del plan de inocuidad según las directrices de la nueva Ley de Modernización de la Inocuidad Alimentaria (FSMA, por sus siglas en inglés), el cual se ...
Diseño del sistema de gestión de calidad ISO 9001 : 2015 para el proceso de alimentos y bebidas de una empresa hotelera
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
El presente trabajo de investigación propone el diseño de un sistema de gestión de calidad basado en el estándar internacional ISO 9001:2015 para el proceso de Alimentos y Bebidas, el cual involucra la recepción de materia ...
Validación de proceso y producto en la elaboración de panadería congelada en una empresa del sector retail
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2023)
El presente trabajo tuvo como propósito lograr el cambio de una tecnología tradicional de elaboración de panes hacia una tecnología de producción de panes congelados y precocidos congelados. Este trabajo se realizó en las ...