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Evaluación sensorial del sabor amargo de doce accesiones de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) y su correlación con el contenido de saponinas
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
En el presente trabajo de investigación se realizó la evaluación sensorial de la intensidad de sabor amargo de 12 accesiones de quinua provenientes de la costa (La molina-Lima) y sierra (Marcará-Carhuaz-Ancash) del Perú, ...
Efecto del tratamiento térmico sobre el color y el contenido de carotenoides totales en salsas de ajíes (Capsicum spp) nativos
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
El presente estudio tuvo como objetivos principales caracterizar 20 accesiones de ajíes nativos, en cuanto al color y al contenido de carotenoides totales, y evaluar el efecto del tratamiento térmico (pasteurización) en ...
Efecto del tostado al vacío sobre el contenido de ácido acético y color del Cacao (Thebroma cacao L.) CCN - 51
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)
El genotipo de cacao CCN 51 es un cultivo que se encuentra en crecimiento en el Perú. En la industria se hace uso de altas temperaturas para procesar el cacao, lo que ocasiona pérdida de las propiedades del grano, y conlleva ...