Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Estadísticas de producción y comercialización de la vid y espárrago en el país en el periodo 2001-2002
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
La Encuesta Nacional Agropecuaria de Producción y Ventas fue una actividad desarrollada por la Dirección General de Información Agraria del Ministerio de Agricultura con el objetivo de generar información para la toma de ...
Efecto del estrés abiótico post-cosecha en las características físico-químicas y de algunos metabolitos primarios de mashua morada (Tropaeolum tuberosum Ruíz & Pavón)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
La investigación tuvo como objetivo evaluar el efecto de la aplicación de tres tipos de estrésabiótico post-cosecha sobre las características físico-químicas (pH, acidez, color, minerales,fibradietaria y almidón) y el ...
Efecto del tratamiento térmico sobre el color y el contenido de carotenoides totales en salsas de ajíes (Capsicum spp) nativos
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
El presente estudio tuvo como objetivos principales caracterizar 20 accesiones de ajíes nativos, en cuanto al color y al contenido de carotenoides totales, y evaluar el efecto del tratamiento térmico (pasteurización) en ...
Aplicación de la metodología Kansei tipo II para desarrollo de hot-dog a base de carne de pollo (Gallus gallus)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
En la presente investigación se aplicó la metodología Kansei tipo II con el fin de desarrollar hot-dog de carne de pollo, altamente emocional. La elección del dominio se realizó en base a un estudio de mercado de embutidos ...
Reología en geles y pastas alimentarias: aplicación de las curvas de flujo y límite de la elasticidad en emulsiones
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
El presente trabajo aborda una revisión del tema de reología en emulsiones, la importancia de conocer su comportamiento reológicos y las aplicaciones del parámetro límite de la elasticidad (yield stress) en la industria ...