ListarDpto. Acad. Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios por tema "Alimentos"
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Calidad en la logística de alimentos perecibles
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)El presente trabajo monográfico tiene como objetivo presentar las consideraciones a tener en cuenta durante las actividades de almacenamiento y distribución de alimentos perecibles luego de su paso por fábrica. Dado que ... -
Determinación de la migración específica del plomo en simulante a por contacto prolongado con dos envases celulósicos para alimentos
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la migración específica del plomo de dos muestras de envases celulósicos fabricados en Perú hacia el simulante A, bajo condiciones de contacto prolongado ... -
Efecto de la aplicación del Protocolo (Covid - 19) para manipulación de alimentos en tiendas de conveniencia durante la pandemia
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)El presente trabajo, es la recopilación y el procesamiento analítico de la información procedente de 43 distritos de la ciudad de Lima Metropolitana, en las tiendas de conveniencia TO GO, cuyo objetivo fue verificar el ... -
Propuesta de mejora para la reducción de pérdidas en almacén de distribución de salsas de la empresa Alicorp S.A.A.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)El presente trabajo tuvo como objetivo la implementación de controles para reducir las pérdidas en el almacén de distribución de salsas de la empresa Alicorp S.A.A. con el fin de asegurar la continuidad en las operaciones ... -
Técnicas modernas en el análisis sensorial de los alimentos
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)Debido a que los panelistas son un instrumento de medición que puede ser variable con respecto al tiempo, variables entre sí, y altamente propensos al sesgo. Existen diferentes técnicas, herramientas y métodos que permiten ... -
Toxicología de alimentos
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)La toxicología es una ciencia bastante explorada, pero muchas veces esta es dirigida a venenos o compuestos extraños que pueden hacernos daño al exponernos, inhalarlos o ingerirlos; sin embargo, los alimentos del día a día ...