Listar Dpto. Acad. Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios por autor "Vidaurre Ruiz, Julio Mauricio"
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Desarrollo de muffins libres de gluten fortificados con hierro a base de kañiwa (Chenopodium pallidicaule) y tarwi (Lupinus mutabilis)
Yurivilca Vargas, Robert Junior (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2023)El objetivo de esta investigación fue desarrollar un muffin libre de gluten fortificado con hierro a base de almidón de papa, harina de tarwi y harina de kañiwa mediante la evaluación del efecto de las harinas de los granos ... -
Implementación de sistemas de sellado en bombas de proceso en ingenio azucarero
Santivañez Arias, Alicia Consuelo (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2023)La eficiencia en la producción de azúcar se mide a través del porcentaje de recuperación de sacarosa extraído a partir del jugo de caña. Durante el proceso de producción se presentan pérdidas de jugo determinadas y medidas ... -
Implementación de un plan de inocuidad alimentaria según la Ley FSMA (Food Safety Modernization Act) en una línea de granos andinos
Galindo Bravo, Aubry Isaboo (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)El presente trabajo tuvo como objetivo la elaboración e implementación del plan de inocuidad según las directrices de la nueva Ley de Modernización de la Inocuidad Alimentaria (FSMA, por sus siglas en inglés), el cual se ... -
Índices de capacidad de proceso en líneas de envasado de yogurt y propuesta de mejora ante procesos inadecuados
Ruiz Gonzales, Martín Alejandro (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2023)El trabajo de suficiencia profesional se llevó a cabo en una fábrica de procesamiento de yogurt, específicamente en las líneas Serac 4 (presentación de 1kg), Serac 2 (presentación de 1.9 kg) y Adipack (presentación de 90g), ...