Listar Dpto. Acad. Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios por autor "Valdez Arana, Jenny del Carmen"
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Buenas prácticas de manufactura e higiene y saneamiento para el servicio de alimentación del Hogar Clínica San Juan de Dios
Bancovich Castrejón, Doris Milagros (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)El presente trabajo se desarrolló en el servicio de alimentación del Hogar Clínica San Juan de Dios; teniendo como objetivo principal la elaboración de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura y un Plan de Higiene y ... -
Caracterización sensorial de seis cervezas artesanales peruanas empleando NAPPING®-ULTRA FLASH PROFILE y mapeo de preferencia externo
Liñan Pérez, Jhoselyn Floryan (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)El modelo Kano permite seleccionar características que merecen ser incluidas durante el desarrollo de productos. El Napping® - Ultra Flash Profile (UFP) facilita la caracterización sensorial de alimentos empleando consumidores. ... -
Diseño de un sistema de gestión de calidad basado en la norma ISO 9001: 2008 para la empresa Comisionistas Lince S.A.C.
Cárdenas Uribe, Carmen Consuelo; Moreno Quispe, Aylyn (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)Este trabajo tiene como objetivo diseñar un Sistema de Gestión de la Calidad basado en la norma ISO 9001:2008 para la empresa Comisionistas Lince S.A.C. (distribuidora de alimentos y productos en general). El diseño del ... -
Diseño de un sistema de gestión de calidad basado en la norma ISO 9001:2008 para una planta procesadora de snacks andinos
Chávez Navarro, Vanessa Johana; Moreno Alvarado, Grace Sofía (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)El objetivo del presente trabajo fue diseñar un Sistema de Gestión de Calidad basado en la norma ISO 9001:2008 para la planta procesadora de snacks FRITAX S.A.C. como propuesta de mejora de la eficacia de sus procesos ... -
Diseño de un sistema de gestión en base a la NTP-ISO/IEC 17025:2006 para el laboratorio de Industrias Lácteas Peruanas S.A.
Burga Guerrero, María del Carmen; Moreno Suárez, Diana Claudia (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)El presente trabajo de titulación tuvo como objetivo principal desarrollar un sistema de Gestión de Calidad basado en la NTP-ISO/IEC 17025:2006 (INDECOPI 2006) para el laboratorio de la empresa Industrias Lácteas Peruanas ... -
Diseño e implementación del Método de Mejora 5S en la Empresa Andina Grains S.A.C.
Arias Pomalima, Andrea (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)El presente trabajo tuvo como objetivo principal, diseñar e implementar el método de mejora 5S en la empresa Andina Grains S.A.C. La metodología comprendió la realización de un diagnóstico de la situación actual de la ... -
Evaluación sensorial del sabor amargo de doce accesiones de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) y su correlación con el contenido de saponinas
Cáceres Ríos, María del Carmen (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)En el presente trabajo de investigación se realizó la evaluación sensorial de la intensidad de sabor amargo de 12 accesiones de quinua provenientes de la costa (La molina-Lima) y sierra (Marcará-Carhuaz-Ancash) del Perú, ... -
Obtención de una mezcla nutritiva a base de quinua y cebada malteadas
Valdez Arana, Jenny del Carmen (Universidad Nacional Agraria La Molina, 1995)El presente trabajo de investigación trata de la elaboración de una mezcla nutritiva a base de harina de maltas de quinua (Chenopodiumquinoawilld) y cebada (Hordeumvulgare). Se determinó un flujo óptimo de procesamiento y ... -
Propuesta de plan HACCP para el procesamiento de champiñones (Agaricus bisporus) frescos
Leiva Inga, Rosa Mercedes; Villegas Villagaray, Vanessa Katty (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)El presente trabajo de titulación se desarrolló en la empresa El Champiñón S.A., el cual tuvo como objetivo principal, diseñar un sistema de Análisis de Peligros y Puntos críticos de control (HACCP) para el procesamiento ... -
Propuesta de un Plan HACCP en la línea de concentrado de chicha morada en la empresa El Moradito S.A.
Paitán Márquez, Zoraida (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)El presente trabajo fue desarrollado en la empresa El Moradito S.A., el cual tuvo como objetivos realizar un diagnóstico utilizando herramientas de calidad, la elaboración del Plan HACCP y determinar los parámetros de ...