• Elaboración de un plan de higiene y saneamiento para una empresa de pastelería 

      Orosco Torrelio, Pablo Juan (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2023)
      El presente trabajo describe el proceso de implementación del Plan de Higiene y Saneamiento en la empresa panificadora Panicorp S.A.C., ubicada en el distrito de Surquillo. Se tuvo como objetivo principal el mostrar la ...
    • Problemas y soluciones de exportación de quinua en grano - exigencia de calidad 

      Anculle Quiroz, María Ofelia (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
      Actualmente las empresas de alimentos se encuentran insertas en un mundo cada vez más globalizado, lo que les permite tener acceso a información de diversos orígenes en todo momento, de manera rápida. Consecuentemente, los ...
    • Reducción de oquedades en panetón elaborado a nivel industrial 

      Jimenez Castre, Gabriela (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
      La investigación tuvo como objetivo reducir los defectos de calidad por apariencia debido a la presencia de oquedades en el panetón, los cuales se vieron reflejados en el incremento de quejas por parte de los clientes ...