Listar Dpto. Acad. Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios por título
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Validación del procedimiento de limpieza y desinfección de superficies vivas e inertes de una empresa de derivados lácteos
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)El presente trabajo de investigación se desarrolló en la empresa LACTEUS S.A.C., ubicada en el distrito de Chorrillos, la cual produce y comercializa derivados lácteos en diferentes supermercados de Lima, cadenas de comida ... -
Validación y verificación del procedimiento de limpieza y desinfección en una industria de premezclas de panadería y pastelería
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)En el año 2020, la empresa Tolentino SAC, presenta procedimientos de limpieza y desinfección desactualizados debido a la reinstalación de la planta a otro distrito; estos procedimientos se revalidaron mediante ensayos ... -
Variación de humedad en el almacenamiento de chocolates oscuros empacados y su aceptabilidad sensorial
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)Se obtuvo la cinética de ganancia de humedad de dos tipos de chocolates oscuros comerciales peruanos (45 y 52 por ciento de cacao) en cuatro diferentes tipos de empaque: papel manteca (PM), papel aluminio (PA), polipropileno ... -
Variación de la conductividad eléctrica del medio acuoso por inmersión de granos de cacao CCN-51 con diferentes índices de fermentación
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)Con el objetivo de establecer la relación entre la conductividad eléctrica del medio acuoso con el índice de fermentación del grano de cacao inmerso en él, se realizaron ensayos teniendo como variables controladas: días ...