Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Factores que determinan la demanda de mango fresco peruano en los Estados Unidos, Periodo 2000 - 2016
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
En la actualidad el mango es la quinta fruta más exportada por el Perú y es una de las frutas tropicales con mayor producción y consumo a nivel mundial, siendo Estados Unidos el principal importador, con aproximadamente ...
Ventajas comparativas y distorsiones al libre comercio en productos agrícolas no tradicionales: El caso de la exportación de mangos en fresco y espárragos en conserva a Francia
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 1994)
El gobierno peruano ha venido implementando desde la década de los 80´s políticas de incentivo a los denominados productos agrícolas no-tradicionales, que contienen valor agregado y son diferenciados, y así mismo el libre ...
Impacto de los factores determinantes de la oferta de mango peruano en la competitividad internacional
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
El presente trabajo de investigación evalúa el aporte sobre las variables de la oferta de mango y de su influencia real en la competitividad del mismo a nivel nacional, incidiendo en la estructura productiva, económica y ...