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Mostrando ítems 1-5 de 5
Precio de alimentos y seguridad alimentaria en la zona rural de Junín en el contexto del año internacional de la quinua
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
Décadas atrás, la quinua era considerada un alimento inferior, sin embargo, recientemente el descubrimiento de sus propiedades nutricionales ha generado el incremento de su consumo. Adicionalmente, su gran adaptabilidad ...
Tipología de productores y eficiencia técnica en la producción de quinua en la Región Junín
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
El presente estudio busca tipificar a los productores de quinua de la región Junín y analizar el nivel de eficiencia técnica que logran obtener cada uno de ellos según el uso eficiente de sus recursos productivos. Se realizó ...
Clasificación de productores de quinua de la Región Junín usando técnicas de análisis multivariado
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
El objetivo es la clasificación de los productores de quinua de la Región Junín en relación a sus atributos más relevantes, con la finalidad de identificar las variables que tienen una mayor relevancia en la dinámica ...
Roles de actores y competitividad en la cadena productiva de la quinua de la Región Junín
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
El Perú posee uno de los alimentos de mayor nivel nutricional como es la quinua, lo cual ha generado gran polémica a nivel mundial en los últimos años debido a la promulgación del Año Internacional de la Quinua (2013) ...
Competitividad de la cadena productiva de la quinua en el valle del Mantaro - Región Junín
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)
El estudio buscó analizarla competitividad de la cadena productiva en el Valle del Mantaro en las provincias de Huancayo y Jauja. El trabajo se basó en una muestra representativa de 74 productores para clasificarlos, ...