Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Clasificación, eficiencia técnica y desempeño económico de los productores de Quinua del Departamento de Puno
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)
La presente tesis busca evaluar la clasificar a los productores de quinua de Puno a fin de identificar grupos (tipos o conglomerados homogéneos), analizar su eficiencia técnica y desempeño económico. Las metodologías ...
Tipología de productores y eficiencia técnica en la producción de quinua en la Región Junín
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
El presente estudio busca tipificar a los productores de quinua de la región Junín y analizar el nivel de eficiencia técnica que logran obtener cada uno de ellos según el uso eficiente de sus recursos productivos. Se realizó ...
Roles de actores y competitividad en la cadena productiva de la quinua de la Región Junín
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
El Perú posee uno de los alimentos de mayor nivel nutricional como es la quinua, lo cual ha generado gran polémica a nivel mundial en los últimos años debido a la promulgación del Año Internacional de la Quinua (2013) ...