Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Precio de alimentos y seguridad alimentaria en la zona rural de Junín en el contexto del año internacional de la quinua
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
Décadas atrás, la quinua era considerada un alimento inferior, sin embargo, recientemente el descubrimiento de sus propiedades nutricionales ha generado el incremento de su consumo. Adicionalmente, su gran adaptabilidad ...
Factores determinantes del consumo de quinua en el valle del Mantaro y su aporte a la seguridad alimentaria
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
El “Año Internacional de la Quinua” en 2013 permitió la promoción del grano y se hace necesario conocer el impacto que tuvo en el consumo de quinua y en la seguridad alimentaria de la población urbana y rural. En ese ...
Roles de actores y competitividad en la cadena productiva de la quinua de la Región Junín
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
El Perú posee uno de los alimentos de mayor nivel nutricional como es la quinua, lo cual ha generado gran polémica a nivel mundial en los últimos años debido a la promulgación del Año Internacional de la Quinua (2013) ...