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dc.contributor.advisorGuevara Carrasco, Víctor Rodrigo
dc.contributor.authorVillón Espejo, Julio Ramón
dc.date.accessioned2017-01-13T16:06:35Z
dc.date.available2017-01-13T16:06:35Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.otherQ54.V5-T BAN UNALM
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12996/2425
dc.descriptionUniversidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutriciónes_PE
dc.description.abstractEl estudio se efectuó con el objetivo de conocer el efecto de la inclusión on top de fibra insoluble en las dieta de pollos de carne, hasta los 42 días de edad. Los criterios de evaluación fueron el peso vivo, la ganancia de peso, el consumo de alimento, la conversión alimenticia de las dietas a 21 y 42 días de edad y el merito económico. Se utilizó un Diseño de Bloques Completo al Azar con arreglo factorial de 2x2 (2 dietas x 2 sexos) y el mérito económico fue analizado con los costos de alimento, peso vivo, consumo de alimento y precio de venta. Se usaron dos dietas, un control y otra con fibra insoluble bajo una crianza de pollos comerciales. A los 21 días de evaluación, la conversión alimenticia fue significativamente mejor con la dieta sin fibra adicional (1.31) al compararse a la dieta con fibra adicional (1.38). Mientras que a los 42 días de evaluación no hubo diferencias significativas para conversión pero los pesos fueron significativamente menores con la dieta que contenía fibra adicional al compararse con la dieta sin fibra adicional. Así mismo, a los 42 días el mérito económico fue a favor de la dieta sin fibra adicional (0.046%) sobre la dieta con fibra adicional (S/. 2.1699 vs S/. 2.1689 nuevos soles por kilo de pollo).es_PE
dc.description.uriTrabajo de suficiencia profesionales_PE
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Agraria La Molinaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceUniversidad Nacional Agraria La Molinaes_PE
dc.sourceRepositorio institucional - UNALMes_PE
dc.subjectDietas comercialeses_PE
dc.subjectFibra insolublees_PE
dc.subjectPerúes_PE
dc.subjectAnálisis económicoes_PE
dc.subjectPollo de engordees_PE
dc.subjectFibra asimilablees_PE
dc.subjectComportamiento reproductivoes_PE
dc.subjectGranjaes_PE
dc.subjectEvaluaciónes_PE
dc.subjectPeso corporales_PE
dc.subjectGanancia de pesoes_PE
dc.subjectConsumo de alimentoses_PE
dc.subjectConversión de energíaes_PE
dc.subjectDietaes_PE
dc.titleEfecto de la fibra insoluble en el comportmientpo productivo de pollos de carne alimentados con dietas comercialeses_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
thesis.degree.disciplineNutriciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecniaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Zootecnistaes_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE


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