Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorPalacios Pinto, Gloria Mercedes
dc.contributor.authorSarmiento Huanay, José Iván
dc.date.accessioned2017-01-13T15:42:41Z
dc.date.available2017-01-13T15:42:41Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.otherL51.S3-T BAN UNALM
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12996/2386
dc.descriptionUniversidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutriciónes_PE
dc.description.abstractEsta investigación se realizó en la Granja de Animales Menores de la Universidad Nacional Agraria La Molina.Se han aplicado 2 niveles de vitamina C para evaluar los efectos sobre la reproducción del cuy hembra (Cavia porcellus). La finalidad del presente trabajo es la de buscar la manera de sustituir el forraje por un alimento único (pellet) que contenga la cantidad necesaria de vitamina C para suplir los requerimientos de las reproductoras de cuy. El objetivo fue determinar el comportamiento reproductivo del cuy mediante la evaluación de siguientes parámetros: porcentaje de fertilidad de las hembras, tamaño de camada al nacimiento, mortalidad de las crías en lactación, tamaño de camada al destete y parámetros productivos, que son el peso promedio de las crías al nacimiento, peso de la camada al parto, peso promedio de las crías al destete, peso de la camada al destete, relación de crías hembras vs. Crías machos. Se utilizaron 45 cuyes hembras y 3 cuyes machos provenientes de la Granja de Universidad Nacional Agraria La Molina. Se han evaluado 1 control (alimento comercial en polvo y forraje) y 2 tratamientos (10 mg y 20 mg de vitamina C en alimento peletizado único). Se aplicaron pruebas estadísticas las cuales determinaron que no se observaron diferencias estadísticas significativas (p>0.05), para los niveles de vitamina C aplicados a las formulas alimenticias.es_PE
dc.description.uriTrabajo de suficiencia profesionales_PE
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Agraria La Molinaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceUniversidad Nacional Agraria La Molinaes_PE
dc.sourceRepositorio institucional - UNALMes_PE
dc.subjectPerúes_PE
dc.subjectEvaluaciónes_PE
dc.subjectPiensos en gránuloses_PE
dc.subjectCobayaes_PE
dc.subjectHembraes_PE
dc.subjectAcido ascórbicoes_PE
dc.subjectComportamiento animales_PE
dc.subjectReproducciónes_PE
dc.subjectFertilidades_PE
dc.subjectTamaño de la camadaes_PE
dc.subjectMortalidad perinatales_PE
dc.subjectDestetees_PE
dc.subjectForrajeses_PE
dc.titleDiferentes niveles de vitamina C sobre el comportamiento reproductivo del cuy (Cavia porcellus) hembra bajo alimentación integrales_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
thesis.degree.disciplineNutriciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecniaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Zootecnistaes_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess