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dc.contributor.advisorVergara Rubin, Víctor Jesús
dc.contributor.authorReeves Garay, Miguel Angel
dc.date.accessioned2017-01-13T15:42:40Z
dc.date.available2017-01-13T15:42:40Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.otherL01.R44-T BAN UNALM
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12996/2368
dc.descriptionUniversidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutriciónes_PE
dc.description.abstractEl reuso de cama es una práctica cada vez más frecuente principalmente por razones económicas. El presente trabajo comparó la calidad del producto, a través del control de los parámetros productivos; además se realizó un enfoque sanitario de la crianza comercial de pollos de carne tanto en cama nueva como en cama de octavo reuso, para lo cual se utilizó 132,000 pollos BB de carne, de la línea genética Ross, la mitad machos; siendo distribuidos al azar en 6 galpones para machos (11,000 aves) y 6 galpones para hembras (11,000 aves) en dos núcleos en Huaura de la empresa Redondos S.A. Al final de la campaña, las aves criadas sobre cama nueva obtuvieron mejores parámetros productivos que el grupo criado sobre cama reusada tal como fue determinado por el Índice de Eficiencia Productiva Europea (I.E.P.E).es_PE
dc.description.uriTrabajo de suficiencia profesionales_PE
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Agraria La Molinaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceUniversidad Nacional Agraria La Molinaes_PE
dc.sourceRepositorio institucional - UNALMes_PE
dc.subjectPollos de carnees_PE
dc.subjectPollo de engordees_PE
dc.subjectCama (animales)es_PE
dc.subjectMaterial orgánico de coberturaes_PE
dc.subjectEvaluaciónes_PE
dc.subjectConsumo de alimentaciónes_PE
dc.subjectGanancia de pesoes_PE
dc.subjectConversión de energíaes_PE
dc.subjectMortalidades_PE
dc.subjectPerúes_PE
dc.subjectReutilización de la camaes_PE
dc.titleEvaluación de cama de octavo reuso y su efecto sobre la eficiencia alimentaria, productiva y sanitaria de pollos de carnees_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
thesis.degree.disciplineNutriciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecniaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Zootecnistaes_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE


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