Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorVelezmoro Sánchez, Carmen Eloisa
dc.contributor.authorZegarra Gonzalez, Edith Anabelle
dc.date.accessioned2017-01-13T15:02:28Z
dc.date.available2017-01-13T15:02:28Z
dc.date.issued2006
dc.identifier.otherQ02.Z4-T BAN UNALM
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12996/2316
dc.descriptionUniversidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Tecnología de Alimentoses_PE
dc.description.abstractEsta investigación pretende servir de pauta para que el apicultor aplique la temperatura y tiempo de tratamiento térmico adecuados. Root (2003) menciona que en casi todo el mundo la miel se presenta en el mercado preponderantemente en estado liquido; debido a la preferencia manifiesta de los consumidores que a menudo se niegan a adquirir miel granulada. Aún en países como Canadá donde tradicionalmente se comercializaba esta miel, el 60-70% de la venta corresponde a miel fluida. En este trabajo de investigación se analizó la influencia de la temperatura y el tiempo de tratamiento térmico en los parámetros de calidad de la miel proveniente de la zona de Mimo, Departamento de Lambayeque, para lograr un tratamiento térmico seguro y una reducción de la tendencia a la cristalización, minimizando los efectos negativos, para lo cual se plantearon los siguientes objetivos: Evaluar la influencia de la temperatura y tiempo de tratamiento térmico en los parámetros de calidad: color, humedad, pH, indice de acidez, contenido de hidroximetilfurfural (FIMF) y actividad diastásica, en la miel de abeja de la zona de Illimo, departamento de Lambayeque, además de evaluar la influencia del tratamiento térmico sobre la cristalización.es_PE
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Agraria La Molinaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessen_US
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectCalidades_PE
dc.subjectCristalizaciónes_PE
dc.subjectEvaluaciónes_PE
dc.subjectLambayeque [dpto]es_PE
dc.subjectMieles_PE
dc.subjectPerúes_PE
dc.subjectPropiedades físicoquímicases_PE
dc.subjectProsopises_PE
dc.subjectTemperaturaes_PE
dc.subjectTratamiento térmicoes_PE
dc.titleInfluencia del tratamiento térmico en los parámetros de calidad de la miel en la zona de Illino - departamento de Lambayequees_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesisen_US
thesis.degree.disciplineTecnología de Alimentoses_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgradoes_PE
thesis.degree.nameMagister Scientiae - Tecnología de Alimentoses_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01es_PE
renati.author.dni40027783es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen_US
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-2996-5538es_PE
renati.advisor.dni10830064es_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.discipline721057es_PE
renati.jurorGlorio Paulet, Patricia
renati.jurorValdez Arana, Jenny Del Carmen
renati.jurorBracho Pérez, Julio César


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/restrictedAccess