Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Recursos vegetales y alimentación en dos comunidades de la Cuenca de Mito, Región Huánuco - Perú
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
Los pobladores andinos tienen una antigua relación de convivencia con la variabilidad ecoclimática, pero los efectos del cambio climático en la seguridad alimentaria y la producción agrícola ameritan nuevos esfuerzos en ...
Agrobiodiversidad vegetal, riesgos climáticos y sistemas alimentarios en el centro poblado Huyro de la cuenca del río Lucumayo, región Cusco - Perú
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
En la cuenca del Río Lucumayo se asienta el centro poblado Huyro del distrito de Huayopata, provincia de La Convención, región Cusco. Los pobladores de Huyro realizan la agricultura como actividad de subsistencia, la cual ...
Usos tradicionales de la diversidad vegetal; bases de la etnobotánica - en el distrito de Cajatambo, provincia de Cajatambo, Lima
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
Se realizó un estudio dirigido a determinar la composición florística y su importancia cultural de las plantas empleadas por la población de Cajatambo, para así contribuir al conocimiento del uso y manejo tradicional de ...
Evaluación de la influencia del cambio climático en los cultivos de Solanum tuberosum y Zea mays en la microcuenca de Calicanto en Apurímac
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
El cambio climático está trayendo como consecuencia cambios en el periodo de las lluvias, así como también un incremento en la temperatura. Estas modificaciones en el clima son un problema para la agricultura, sobre todo ...