Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Propuesta de implementación de la Norma NTP-ISO/IEC 17025:2017 para un laboratorio universitario de ensayos microbiológicos (LABMIC)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)
El objetivo general del presente trabajo de investigación no experimental fue elaborar una propuesta de implementación de la norma NTP-ISO/IEC 17025:2017 para el Laboratorio Universitario de Ensayos Microbiológicos (LABMIC). ...
Propuestas de estabilización y aprovechamiento de lodos de Ptar y BES en Perú basadas en su caracterización fisicoquímica y microbiológica
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)
La presente investigación ha sido realizada con la finalidad de proponer alternativas de estabilización y aprovechamiento agrícola y/o energético de lodos provenientes de plantas de tratamiento de aguas residuales (PTAR) ...
Propuesta de un Plan de Higiene para una empresa productora de alimentos elaborados para restaurantes
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
La Inocuidad Alimentaria es la garantía de que un alimento no causará daño a la salud humana. Organismos internacionales como La Organización Mundial de La Salud (OMS) y la Organización Panamericana de la Salud (OPS), ...
Análisis, acreditación y validación en el área de Microbiología de Alimentos y Ambiental en la empresa Certificaciones y Calidad S.A.C.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
Las enfermedades transmitidas por los alimentos, así como el uso de agua contaminada para distintos fines, constituyen dos problemas importantes para la salud y la economía a nivel mundial. Las normas nacionales e ...
Evaluación del proceso de investigación en el desarrollo en una empresa del sector agroindustrial
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
El presente trabajo monográfico describirá el contexto en el que se desarrolla un profesional egresado de la facultad de ciencias de la carrera biología en el rubro de la investigación y desarrollo en empresas del sector ...