ListarFACULTAD DE CIENCIAS por tema "Papa"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Determinación de modelos de estimación de temperaturas mínimas con fines de pronóstico de heladas en la región Ancash
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)En esta investigación se determinó modelos empíricos de pronóstico de temperaturas mínimas de 6 estaciones de la Región Ancash, las cuales son: Chiquian, Malvas, Cabana, Santiago Atunes de Mayolo, Buena Vista y Huarmey; ... -
Elaboración de abono líquido mediante fermentación homoláctica de papas de descarte utilizando el consorcio microbiano ácido láctico B-lac
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)En los campos de cultivos de papa se puede encontrar porcentajes diversos de tubérculos dañados por plagas, enfermedades, factores fisiológicos etc. las cuales ocasionan pérdidas al agricultor. Por ésta razón, el presente ... -
Elaboración de bioplásticos a partir de almidón residual obtenido de peladoras de papa y determinación de su biodegradabilidad a nivel de laboratorio
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)La presente investigación tiene como objetivo elaborar un bioplástico a nivel de laboratorio a partir de residuos de papa variedad ´Yungay` y evaluar su biodegradabilidad tomando como referencia la Norma ISO 17556:2012; ...