Buscar
Mostrando ítems 1-8 de 8
Desarrollo y evaluación de un método afrosimétrico mecánico para la determinación de saponinas en quinua (Chenopodium quinoa Willd.)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2002)
Pendiente autorización de autor. Texto completo consultar en Sala Tesis. Biblioteca Agricola Nacional "Orlando Olcese".
Determinación del contenido proteico en mutantes de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) variedad La Molina 89 por espectroscopia de transmitancia en el infrarrojo cercano
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2002)
Pendiente autorización de autor. Texto completo consultar en Sala Tesis. Biblioteca Agricola Nacional "Orlando Olcese".
Influencia de dos tecnologías de cultivo en la producción de quinua (Chenopodium quinoa Will) en costa
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2003)
Pendiente autorización de autor. Texto completo consultar en Sala Tesis. Biblioteca Agricola Nacional "Orlando Olcese".
Evaluación de técnicas de hibridación en el mejoramiento genético de la quinua (Chenopodium quinoa Willd)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 1993)
Pendiente autorización de autor. Texto completo consultar en Sala Tesis. Biblioteca Agricola Nacional "Orlando Olcese".
Evaluación agronómica de 25 genotipos de quinua bajo condiciones de Catac y Carhuaz, Ancash
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 1989)
Pendiente autorización de autor. Texto completo consultar en Sala Tesis. Biblioteca Agricola Nacional "Orlando Olcese".
Efectos de densidad y niveles de fertilidad en el rendimiento de quinua (Chenopodium quinoa Wilt) en costa central
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 1995)
Pendiente autorización de autor. Texto completo consultar en Sala Tesis. Biblioteca Agricola Nacional "Orlando Olcese".
Identificación de genotipos de quinua (Chenopodium quinoa Willd) tolerantes a cloruro de sodio en condiciones controladas
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2009)
Pendiente autorización de autor. Texto completo consultar en Sala Tesis. Biblioteca Agricola Nacional "Orlando Olcese".
Evaluación de la inclusión de quinua (Chenopodium quinoa) o papa (Solanum tuberosum) en la elaboración de cabanossi con carne de alpaca (Vicugna pacos)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)
En proceso