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Mostrando ítems 1-9 de 9
Caracterización de híbridos interespecíficos de papa diploide (Solanum tuberosum spp.) para su uso en cruzamientos 4x-2x
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2011)
Las especies silvestres diploides de Solanum constituyen una gran fuente de genes para la introducción de resistencias en los cultivares de papa tetraploide. Siguiendo un esquema de mejoramiento 4x-2x, se seleccionó para ...
Ontogenia del desarrollo muscular en cuyes mejorados (Cavia porcellus L.)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2002)
Pendiente autorización de autor. Texto completo consultar en Sala Tesis. Biblioteca Agricola Nacional "Orlando Olcese".
Comportamiento de diferentes bacterias PGPR sobre el crecimiento del cultivo de papa (Solanum tuberosum)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2010)
El cultivo de papa es de gran importancia en el Perú, ya que representa una vital fuente de carbohidratos y es empleado como base de muchos productos elaborados. Es cultivada por 600 mil pequeños agricultores distribuídos ...
Efecto de cepas de Diazótrofos y Bacillus sp. en el crecimiento del cultivo de tomate (Lycopersicon esculentum Miller)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2013)
El siguiente trabajo de investigación está orientado a seleccionar posibles inoculantes biológicos en el cultivo de tomate, a partir de ceras bacterianas previamente aisladas con capacidad promotora de crecimiento vegetal. ...
Capacidad PGPR de bacterias del género Bacillus aisladas de la rizósfera del cultivo de papa (Solanum tuberosum)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2008)
La papa (Solanum tuberosum) es el cuarto principal producto alimenticio en el mundo; el Perú ocupa el lugar número 23 entre los principales países productores de papa, participando con 0.7% de la producción mundial, por ...
Dinámica poblacional de los microorganismos del grupo coliforme, en el proceso de biodegradación aeróbica y anaeróbica de los abonos líquidos orgánicos: Biol y purín
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2007)
Se sospecha que la utilización del Biol y Purín viene contaminando microbiológicamente a los usuarios y al ambiente, ya que algunos de sus componentes utilizados en su preparación están constituidos por estiércoles y materia ...
Influencia del tratamiento térmico en los parámetros de calidad de la miel en la zona de Illino - departamento de Lambayeque
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2006)
Esta investigación pretende servir de pauta para que el apicultor aplique la temperatura y tiempo de tratamiento térmico adecuados. Root (2003) menciona que en casi todo el mundo la miel se presenta en el mercado ...
Desarrollo de un software empleando LabView para evaluación y cálculo de procesos térmicos
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2007)
Se desarrolló un software de evaluación de tratamiento térmico usando LabVIEW (Laboratory Virtual Instrument Engineering Workbench) de National Instrument. A partir de un archivo de registro de tiempo, temperaturas de ...
Determinación del nivel máximo de extracto de hoja de coca (Erythroxylum coca Lam, 1756) empleado para la elaboración de caramelos
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2007)
El presente trabajo de investigación estuvo orientado a la determinación del nivel máximo de extracto de hoja de coca (Erythroxylum coca) para la elaboración de caramelos. El principal objetivo de esta investigación fue ...