Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Determinación de la calidad maltera de tres líneas mejoradas de cebada (Hordeum vulgare L.) nacional
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2012)
Pendiente autorización de autor. Texto completo consultar en Sala Tesis. Biblioteca Agricola Nacional "Orlando Olcese".
Determinación del efecto de la inclusión de mono y diglicéridos en la estabilidad, adhesividad y costos de elaboración de paté de hígado de pollo aplicando el método de diseño de mezclas
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2010)
Pendiente de autorización de autor
Evaluación del efecto del secado a dos temperaturas en el contenido de compuestos fenólicos, antocianinas y capacidad antioxidante de la mashua morada (Tropaeolum tuberosum Ruíz & Pavón)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2012)
Pendiente de autorización de autor
Evaluación de las propiedades tecnológicas y estabilidad oxidativa en la carne de alpaca (Vicugna pacos) envasada al vacío a 4°C
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2013)
Pendiente de autorización de autor
Evaluación de la inclusión de quinua (Chenopodium quinoa) o papa (Solanum tuberosum) en la elaboración de cabanossi con carne de alpaca (Vicugna pacos)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)
En proceso