ListarSin digitalizar por tema "Análisis organoléptico"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Desarrollo y evaluación de un método afrosimétrico mecánico para la determinación de saponinas en quinua (Chenopodium quinoa Willd.)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2002)Pendiente autorización de autor. Texto completo consultar en Sala Tesis. Biblioteca Agricola Nacional "Orlando Olcese". -
Estimación del tiempo de vida sensorial de mixtura de frutas secas mediante el método de supervivencia
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2012)Requiere autorización de autor. Para revisar el texto completo acercarse a la Sala Tesis. Biblioteca Agrícola Nacional "Orlando Olcese" -
Evaluación de la inclusión de quinua (Chenopodium quinoa) o papa (Solanum tuberosum) en la elaboración de cabanossi con carne de alpaca (Vicugna pacos)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)En proceso -
Obtención de esteviósido en polvo a partir de hojas de estevia (Stevia rebaudiana Bertoni)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2003)Pendiente de autorización de autor