ListarSin digitalizar por tema "Alimentación de los animales"
Mostrando ítems 1-6 de 6
-
Cultivo de la microalga Nannochloropsis oculata y su consumo por el rotífero Brachionus plicatilis (Linea S)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 1996)Pendiente autorización de autor. Texto completo consultar en Sala Tesis. Biblioteca Agricola Nacional "Orlando Olcese". -
Efecto de la adición de selenio orgánica en la dieta sobre la estabilidad oxidativa de la carne de pollo (Gallus gallus)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2013)Pendiente de autorización de autor -
Efecto del concentrado soluble de pescado en el alimento, sobre el comportamiento productivo de langostinos Litopenaeus vannamei cultivado en agua dulce
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2008)Pendiente autorización de autor. Texto completo consultar en Sala Tesis. Biblioteca Agricola Nacional "Orlando Olcese". -
Efectos de la calidad del rotífero Brachionus plicatilis en los primeros estadíos del cultivo larval del camarón del río Cryphiops caementarius
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2002)Pendiente autorización de autor. Texto completo consultar en Sala Tesis. Biblioteca Agricola Nacional "Orlando Olcese". -
Etología de forrajeo de Ateles belzebuth chamek (Atelidae: Atelinae) en el Parque Nacional del Manu durante la temporada seca 2005
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2009)Pendiente autorización de autor. Texto completo consultar en Sala Tesis. Biblioteca Agricola Nacional "Orlando Olcese". -
Utilización de la harina de lombriz de tierra (Eisenia foetida) como sustituto de la harina de pescado en la alimentación de post-larvas de Macrobrachium rosenbergii
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 1995)Pendiente autorización de autor. Texto completo consultar en Sala Tesis. Biblioteca Agricola Nacional "Orlando Olcese".