Listar Sin digitalizar por autor "Zuñiga Dávila, Doris Elizabeth"
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Aislamiento de Rhizobium de diferentes variedades (Phaseolus lunatos) y estudios de su eficiencia en la productividad de la leguminosa
Matos Cuzcano, Gissela Liliana (Universidad Nacional Agraria La Molina, 1994) -
Capacidad PGPR de bacterias del género Bacillus aisladas de la rizósfera del cultivo de papa (Solanum tuberosum)
Calvo Velez, Pamela (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2008)La papa (Solanum tuberosum) es el cuarto principal producto alimenticio en el mundo; el Perú ocupa el lugar número 23 entre los principales países productores de papa, participando con 0.7% de la producción mundial, por ... -
Caracterización de cepas de Rhizobium aisladas de Vicia faba L. y Pisum sativum var. macrocarpum
Santillana Villanueva, Nery Luz (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2007)En proceso -
Comportamiento de diferentes bacterias PGPR sobre el crecimiento del cultivo de papa (Solanum tuberosum)
Kohashikawa Takaezu, Natalia (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2010)El cultivo de papa es de gran importancia en el Perú, ya que representa una vital fuente de carbohidratos y es empleado como base de muchos productos elaborados. Es cultivada por 600 mil pequeños agricultores distribuídos ... -
Dinámica poblacional de los microorganismos del grupo coliforme, en el proceso de biodegradación aeróbica y anaeróbica de los abonos líquidos orgánicos: Biol y purín
Sotil Pérez Palma, Fredy Jeansaúl (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2007)Se sospecha que la utilización del Biol y Purín viene contaminando microbiológicamente a los usuarios y al ambiente, ya que algunos de sus componentes utilizados en su preparación están constituidos por estiércoles y materia ... -
Diversidad fenotípica y molecular de bacterias simbióticas del cultivo de pallar (Phaseolus lunatus L.) en el Valle de Supe - Barranca
Matsubara Bautista, Jorge Minoru (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2010)El pallar (Phaseolus lunatus L.) es el segundo cultivo de mayor importancia económica entre las especies del género Phaseolus en el Perú, y es nodulado por bacterias fijadoras de nitrógeno generalmente conocidas como ... -
Efecto de cepas de Diazótrofos y Bacillus sp. en el crecimiento del cultivo de tomate (Lycopersicon esculentum Miller)
La Torre Garay, César (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2013)El siguiente trabajo de investigación está orientado a seleccionar posibles inoculantes biológicos en el cultivo de tomate, a partir de ceras bacterianas previamente aisladas con capacidad promotora de crecimiento vegetal. ... -
Efecto de diferentes inoculantes sobre la actividad microbiana en la rizósfera del cultivo de pallar (Phaseolus lunatus var. Sieva) en condiciones de campo
Ramos Vásquez, Elena Rocío (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2008)En proceso -
Eficiencia simbiótica de tres cepas de Rhizobium leguminosarum, en el cultivo de arverja Holantao (Pisum sativum var. macrocarpum)
Farfán Quintana, Carlos Alberto (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2008)El presente trabajo tiene como objetivo determinar la eficiencia simbiótica de tres cepas de Rhizobium leguminosarum, en el cultivo de Holantao (Pisum sativum var. macrocarpus). -
Interacción entre Bradyrhizobium sp. y Micorrizas vesículo arbusculares en los parámetros biométricos y el contenido de clorofila del pallar (Phaseolus lunatus L.) cultigrupo Sieva cv. UNALM-2
Angelino Espinoza, Marité (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2006)Un experimento en macetas se desarrolló en el área de experimentación del invernadero de la Facultad de Agronomía de la Universidad Agraria la Molina para evaluar el efecto de la biofertilización con tres especies de ...