ListarVER - Documentos por digitalizar por tema "Valor nutritivo"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Caracterización de 28 genotipos de Triticale (X. Triticosecale Wittmack) del Banco de germoplasma del Programa de Cereales UNALM
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2000)Pendiente autorización de autor. Texto completo consultar en Sala Tesis. Biblioteca Agricola Nacional "Orlando Olcese". -
Determinación del contenido proteico en mutantes de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) variedad La Molina 89 por espectroscopia de transmitancia en el infrarrojo cercano
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2002)Pendiente autorización de autor. Texto completo consultar en Sala Tesis. Biblioteca Agricola Nacional "Orlando Olcese". -
Maximización de la capacidad antioxidante y compuestos bioactivos en la elaboración de papilla de ayrampo (Berberís aff. Flexuosa)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)La investigación determinó la influencia de los procesos en la obtención de papilla de ayrampo (Berberis aff. Flexuosa), sobre los compuestos bioactivos (antocianinas, compuestos fenólicos totales y vitamina C) y la capacidad ... -
Tecnología de la fabricación de helados
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)Los helados son productos que se caracterizan porque tienen un valor agregado para el consumidor debido a la experiencia sensorial que ofrece, las características finales de este producto depende del proceso por el que ...