ListarVER - Documentos por digitalizar por tema "Técnicas analíticas"
Mostrando ítems 1-8 de 8
-
Calidad de grano de trigos provenientes de la sierra del Perú (campaña 2003 - 2005)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2007)Pendiente autorización de autor. Texto completo consultar en Sala Tesis. Biblioteca Agricola Nacional "Orlando Olcese". -
Caracterización de líneas mutantes de la variedad de arroz "Amazonas" obtenidas mediante aplicación de rayos gamma
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2004)Pendiente autorización de autor. Texto completo consultar en Sala Tesis. Biblioteca Agricola Nacional "Orlando Olcese". -
Desarrollo y evaluación de un método afrosimétrico mecánico para la determinación de saponinas en quinua (Chenopodium quinoa Willd.)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2002)Pendiente autorización de autor. Texto completo consultar en Sala Tesis. Biblioteca Agricola Nacional "Orlando Olcese". -
Efecto de inclusión de nuez común (Juglans regia L.) y transglutaminasa en la elaboración de un reestructurado de carne de alpaca
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2012)El objetivo de esta investigación es contribuir al mayor aprovechamiento de las cualidades de la carne de alpaca mediante procesos tecnológicos, utilizando transglutaminasa microbiana, con la finalidad de ofrecer una ... -
Estudio de cuatro métodos para la obtención de glucosa a partir de almidón de camote (Ipomoea batatas (L.) Lam.)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 1995)Pendiente de autorización de autor -
Estudio de la dinámica de regeneración natural de un bosque de neblina en el Nor Oriente del Perú
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)Los bosques de neblina son una importante formación en los bosques húmedos tropicales, el presente tiene por objeto el estudio de la dinámica del bosque a través de sus diferentes fases: claro, construcción y madura, ... -
Estudio de la hidrólisis enzimática de la maca (Lepidium peruvianum Chacón sp. Nov.) para la obtención de un jarabe concentrado
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2002)Pendiente de autorización de autor -
Variabilidad genética de maca (Lepidium meyenii Walp) de la Meseta de Bombón - Junín, Perú
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)La maca, originaria de los Andes Centrales, es cultivada entre los 3500 a 4500 msnm principalmente en el departamento de Junín. Su importancia es debido a sus propiedades reconstituyentes y vigorizantes, lo que permite ...