ListarVER - Documentos por digitalizar por tema "Papa"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Efecto de diferentes compost en la población microbiana del suelo y el rendimiento de papa (Solanum tuberosum L.) cv. Perricholi en el Valle del Mantaro
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2008)Pendiente de autorización de autor -
Evaluación de la inclusión de quinua (Chenopodium quinoa) o papa (Solanum tuberosum) en la elaboración de cabanossi con carne de alpaca (Vicugna pacos)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)En proceso -
Impacto de la aplicación de semilla mejorada sobre la rentabilidad de los principales productos agrícola en el Perú
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)Los principales productos agrícolas del Perú: algodón, arroz, papa y maíz amarillo duro, involucran casi un millón de hectáreas y alrededor de 800 mil productores y contribuyen a la alimentación, sea en forma directa (arroz ... -
Impactos económicos de la liberación de semilla cisgénica de papa (Solanum tuberosum) en el rendimiento de Sicaya, Región Junín
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014) -
Producción y comercialización de semilla de papa blanca comercial, cultivar Canchán, en Huasahuasi, Tarma, Región, Junín
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)La papa (Solanum tuberosum L.) producto originario de los Andes, considerado uno de los cultivos que conforman parte del sistema alimentario mundial. Perú representa solo el 1.2% de la producción mundial de papa y el 1.9% ...