ListarVER - Documentos por digitalizar por tema "Kiwicha"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Caracterización del banco de germoplasma de Amaranthus sp. de la Universidad Nacional Agraria La Molina
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2001)Pendiente autorización de autor. Texto completo consultar en Sala Tesis. Biblioteca Agricola Nacional "Orlando Olcese". -
Caracterización y sistematización del germoplasma de kiwicha (Amaranthus caudatus) del Programa de Cereales de la UNALM
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 1993)Pendiente autorización de autor. Texto completo consultar en Sala Tesis. Biblioteca Agricola Nacional "Orlando Olcese". -
Determinación de la correlación entre el análisis químico proximal y el análisis por electroscopía de transmitancia en el infrarrojo cercano (NIRS) en semillas de kiwicha (Amaranthus caudatus L.)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2011)Pendiente autorización de autor. Texto completo consultar en Sala Tesis. Biblioteca Agricola Nacional "Orlando Olcese". -
Determinación del parámetro de malteo y su efecto en la composicion química de la kiwicha Amaranthus caudatus
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 1995)Pendiente autorización de autor. Texto completo consultar en Sala Tesis. Biblioteca Agricola Nacional "Orlando Olcese". -
Elaboración de barras nutritivas con soya (Glicine max), quínua (Chenopodium quinoa), kiwicha (Amaranthus caudatus), maní (Arachis hypogaea) y chocolate
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)La presente investigación, tuvo como objetivo la elaboración de barras nutritivas a base de aislado proteico de soya, harina de quinua, kiwicha expandida, maní, ajonjolí y chocolate con leche. Se realizaron tres diferentes ...