Listar VER - Documentos por digitalizar por autor "Aguilar Gálvez, Ana Consuelo"
Mostrando ítems 1-6 de 6
-
Caracterización físico-química de fibra y mezclas de fibra dietaria obtenidas a partir de residuos de naranja (Citrus sinensis), salvado de cebada (Hordeum vulgare) y cáscara de camote (Ipomoea batatas (L.) Lam)
Aguilar Gálvez, Ana Consuelo (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2002)Pendiente de autorización de autor -
Estudio de cuatro métodos para la obtención de glucosa a partir de almidón de camote (Ipomoea batatas (L.) Lam.)
Aguilar Gálvez, Ana Consuelo (Universidad Nacional Agraria La Molina, 1995)Pendiente de autorización de autor -
Estudio de la hidrólisis enzimática de la maca (Lepidium peruvianum Chacón sp. Nov.) para la obtención de un jarabe concentrado
Chicana Vélez, Boris (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2002)Pendiente de autorización de autor -
Evaluación del efecto del secado a dos temperaturas en el contenido de compuestos fenólicos, antocianinas y capacidad antioxidante de la mashua morada (Tropaeolum tuberosum Ruíz & Pavón)
Córdova Felandro, Catherina Raquel. (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2012)Pendiente de autorización de autor -
Influencia del blanqueado y secado a dos temperaturas en el contenido de compuestos fenólicos carotenoides y capacidad antioxidante de los tubérculos de mashua (Tropaeolum tuberosum Ruiz & Pavón)
Palacios Castillo, Magaly (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2012)El presente trabajo tuvo como objetivo la influencia del blanqueado y/o secado sobre el contenido de compuestos fenólicos, carotenoides y la capacidad antioXidante de la mashua amarilla. El estudio comprendió determinar ... -
Obtención de esteviósido en polvo a partir de hojas de estevia (Stevia rebaudiana Bertoni)
Delgado Alarcón, Jessica Marcia (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2003)Pendiente de autorización de autor