Listar VER - Documentos por digitalizar por título
Mostrando ítems 254-261 de 261
-
Unidades de calor requeridos en las fases fenológicas y rendimiento de genotipos de cebada (Hordeum vulgare L.) en condiciones de la Molina
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2008)Pendiente autorización de autor. Texto completo consultar en Sala Tesis. Biblioteca Agricola Nacional "Orlando Olcese". -
Uso de extractos de noni (Morinda citrifolia) sobre Vibrio sp., parámetros inmunológicos y la supervivencia del camarón blanco Litopenaeus vannamei
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)Tesis en proceso de presentación de artículo científico. Embargo hasta el mes de octubre 2019 -
Uso de roca fosfatada, magnesio y materia orgánica como mejoras en la fertilización de mandarina ‘Dancy’ en San Ramón (Chanchamayo)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2009)Pendiente de autorización de autor -
Utilización de la harina de lombriz de tierra (Eisenia foetida) como sustituto de la harina de pescado en la alimentación de post-larvas de Macrobrachium rosenbergii
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 1995)Pendiente autorización de autor. Texto completo consultar en Sala Tesis. Biblioteca Agricola Nacional "Orlando Olcese". -
Validez en la determinación sexual del guacamayo cabeciazul Primolius couloni (Sclater, 1876) utilizando características morfométricas
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2006)Pendiente autorización de autor. Texto completo consultar en Sala Tesis. Biblioteca Agricola Nacional "Orlando Olcese". -
Variabilidad genética de maca (Lepidium meyenii Walp) de la Meseta de Bombón - Junín, Perú
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)La maca, originaria de los Andes Centrales, es cultivada entre los 3500 a 4500 msnm principalmente en el departamento de Junín. Su importancia es debido a sus propiedades reconstituyentes y vigorizantes, lo que permite ... -
Variación espacio temporal de la humanidad zooplanctónica en Bahía Paracas, Costa Central del Perú
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2009) -
Viabilidad de la producción de dulce de leche en Cajatambo - Región Lima
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)El presente trabajo analiza la viabilidad de la producción de dulce de leche en la provincia de Cajatambo, omando en cuenta factores como: recursos humanos, infraestructura y equipos, materia prima, tecnología moderna de ...