Listar VER - Documentos por digitalizar por título
Mostrando ítems 246-261 de 261
-
Silvicultura y ensayo de crecimiento inicial de Tectona grandis L.F. "Teca" bajo 4 tratamientos de abonamiento en San Ramón, Chanchamayo
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2011)La presente investigación se desarrolló en una hectárea de suelos forestales sometidos a la agricultura en el sector Huacará, distrito de San Ramón, provincia de Chanchamayo, departamento de Junín, a 1175 m.s.n.m. El ... -
Sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional, basado en OHSAS 18001: 2007 en la Planta Piloto de Leche La Molina
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)El presente Trabajo de Titulación se desarrolló en la Planta Piloto de Leche de la Universidad Nacional Agraria La Molina, la cual cuenta con los siguientes procesos: Operaciones, Calidad, Mantenimiento, Almacenamiento y ... -
Sistemas de cultivo de la quinua (Chenopodium quinoa Willd.) y su efecto en el rendimiento y calidad en condiciones de verano en La Molina
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2011)El presente estudio tuvo la finalidad de comparar el efecto de dos sistemas de cultivo; Sistema con Insumos Orgánicos (SIO) y Sistema con Insumos Sintéticos (SIS), dos densidades de siembra; una hilera y doble hilera, dos ... -
Situación actual del nivel tecnológico alcanzado en la fabricación de maquinaria agroindustrial para la industria alimentaria
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2003)Pendiente autorización de autor. Texto completo consultar en Sala Tesis. Biblioteca Agricola Nacional "Orlando Olcese". -
Sostenibilidad de las fincas productoras de tomate de árbol (Solanum betaceum Cav) en el cantón Guachapala, Azuay - Ecuador
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)Esta investigación tuvo como objetivo general evaluar la sostenibilidad de las fincas productoras de tomate de árbol (Solanumbetaceum), en el cantón Guachapala, Azuay, Ecuador, mediante la caracterización de las fincas ... -
Tecnología de la fabricación de helados
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)Los helados son productos que se caracterizan porque tienen un valor agregado para el consumidor debido a la experiencia sensorial que ofrece, las características finales de este producto depende del proceso por el que ... -
Técnicas de minería de datos en el sistema de gestión de aprendizaje Moodle
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)Los procesos de enseñanza y aprendizaje impartidos en los ambientes educativos tradicionales han cambiado drásticamente, debido principalmente por la incorporación de los llamados sistemas de gestión de aprendizaje (SGA). ... -
El trigo invernal en la región altoandina de Puno-Perú
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2001)Pendiente autorización de autor. Texto completo consultar en Sala Tesis. Biblioteca Agricola Nacional "Orlando Olcese". -
Unidades de calor requeridos en las fases fenológicas y rendimiento de genotipos de cebada (Hordeum vulgare L.) en condiciones de la Molina
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2008)Pendiente autorización de autor. Texto completo consultar en Sala Tesis. Biblioteca Agricola Nacional "Orlando Olcese". -
Uso de extractos de noni (Morinda citrifolia) sobre Vibrio sp., parámetros inmunológicos y la supervivencia del camarón blanco Litopenaeus vannamei
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)Tesis en proceso de presentación de artículo científico. Embargo hasta el mes de octubre 2019 -
Uso de roca fosfatada, magnesio y materia orgánica como mejoras en la fertilización de mandarina ‘Dancy’ en San Ramón (Chanchamayo)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2009)Pendiente de autorización de autor -
Utilización de la harina de lombriz de tierra (Eisenia foetida) como sustituto de la harina de pescado en la alimentación de post-larvas de Macrobrachium rosenbergii
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 1995)Pendiente autorización de autor. Texto completo consultar en Sala Tesis. Biblioteca Agricola Nacional "Orlando Olcese". -
Validez en la determinación sexual del guacamayo cabeciazul Primolius couloni (Sclater, 1876) utilizando características morfométricas
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2006)Pendiente autorización de autor. Texto completo consultar en Sala Tesis. Biblioteca Agricola Nacional "Orlando Olcese". -
Variabilidad genética de maca (Lepidium meyenii Walp) de la Meseta de Bombón - Junín, Perú
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)La maca, originaria de los Andes Centrales, es cultivada entre los 3500 a 4500 msnm principalmente en el departamento de Junín. Su importancia es debido a sus propiedades reconstituyentes y vigorizantes, lo que permite ... -
Variación espacio temporal de la humanidad zooplanctónica en Bahía Paracas, Costa Central del Perú
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2009) -
Viabilidad de la producción de dulce de leche en Cajatambo - Región Lima
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)El presente trabajo analiza la viabilidad de la producción de dulce de leche en la provincia de Cajatambo, omando en cuenta factores como: recursos humanos, infraestructura y equipos, materia prima, tecnología moderna de ...