Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 28
Efecto de diferentes níveles de proteína cruda dietaria sobre indicadores biométricos y bioquímicos del Mono nocturno (Aotus nancymaae ) en crecimiento
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)
El objetivo del presente trabajo fue evaluar el efecto de cuatro dietas con diferentes niveles de proteína sobre el perfil sanguíneo, medidas biométricas, digestibilidad y variables de desempeño zootécnico en monos nocturnos ...
Efecto de tres tipos de aceite sobre la performance de alevines de Sábalo Cola Roja (Brycon erythropterum)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)
La investigación se realizó para determinar el efecto que generan tres tipos de aceites (aceite crudo de soya, aceite crudo de pescado y aceite de ácidos grasos neutralizado de pescado) en la evaluación de los parámetros ...
Efecto de dos tipos y niveles de fibra sobre la respuesta productiva y peso relativo de órganos en pollos de carne de 21 días de edad
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
El objetivo del presente estudio fue evaluar los efectos del nivel y tipo de fibra sobre la respuesta productiva y peso relativo de órganos en pollos de carne de 21 días de edad. Para ello, 200 pollos de la línea Cobb 500 ...
Evaluación del forraje de Marango (Moringa oleifera Lam.) en el crecimiento de cuyes (Cavia porcellus) en dos sistemas de alimentación
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)
El estudio se realizó en la Universidad Nacional Agraria La Molina (Lima – Perú) entre los meses de abril y mayo del año 2019 con una duración de ocho semanas. El objetivo fue evaluar el efecto de la inclusión del marango ...
Evaluación de tres programas de alimentación de Paiches ( Arapaima gigas ) en crecimiento bajo condiciones de crianza en Selva Central
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)
El presente estudio tuvo como objetivo evaluar tres programas de alimentación para la crianza comercial de paiches (Arapaima gigas) juveniles durante 6 meses (Programa I: alimento inicio, 0 a 2 meses - alimento crecimiento, ...
Evaluación de la prueba Flukefinder® para el diagnóstico de Distomatosis hepática en vacunos lecheros de la sierra central del Perú
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)
El presente trabajo evaluó el uso de la prueba Flukefinder® como diagnóstico para fasciolosis hepática en vacunos lecheros de los distritos de Nueve de Julio y Matahuasi, Provincia de Concepción, Junín. Se colectaron 254 ...
Digestibilidad y estimación de la energía digestible de la Torta de Palmiste (Elaeis guineensis) en cuyes (Cavia pocellus)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)
La prueba de consumo voluntario se llevó a cabo en las instalaciones del Laboratorio de Evaluación Biológica de Alimentos que pertenece al Departamento Académico de Nutrición Animal de la Facultad de Zootecnia de la ...
Evaluación de dos alimentos extruidos en la etapa de segundo alevinaje de Trucha Arco Iris (Onchorychus mykiss) en Pachacayo - Junín
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
El objetivo de la presente investigación fue determinar la respuesta productiva en segundo alevinaje de trucha “cabeza de acero” (Oncorhynchus mykiss) proveniente de ovas premium con dos alimentos extruidos. Los parámetros ...
Digestibilidad de nutrientes y energía digestible del maíz (Zea mays ) en juveniles de Paiche (Arapaima gigas)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)
El presente estudio se realizó en las instalaciones del Laboratorio en Investigación en Nutrición y Alimentación en Peces y Crustáceos, Departamento Académico de Nutrición, Facultad de Zootecnia, Universidad Nacional Agraria ...
Efecto de diferentes niveles de energía manteniendo constante la relación caloría: proteína en juveniles de Sábalo cola roja (Brycon erythropterum)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
El objetivo de esta investigación fue determinar el efecto de diferentes niveles de energía manteniendo constante la relación caloría:proteína de 10 kcal energía digestible (ED)/g proteína bruta (PB), en juveniles de sábalo ...