Buscar
Mostrando ítems 1-7 de 7
Performance productiva, calidad interna y externa del huevo en Codornices alimentadas con inulina en dietas normales y bajas en calcio
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)
El objetivo del estudio fue evaluar el efecto de la adición de inulina en dietas con niveles normales y bajos en calcio sobre la performance productiva, la calidad interna y externa del huevo en codornices de postura de ...
Evaluación del tiempo de compostaje de dos sustratos en la dinámica poblacional de la Lombriz roja (Eisenia fetida)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)
Con el fin de evaluar el efecto del periodo de compostaje, a la cual se someten los estiércoles como tratamiento previo a la alimentación de las lombrices, en el desarrollo de subpoblaciones; se evaluaron 2 tipos de ...
Efecto de un complejo enzimático en parámetros productivos y morfometría intestinal de Pollos de engorde de 1 - 28 días
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)
El presente trabajo de investigación se realizó en las instalaciones del Laboratorio de Investigación en Nutrición y Alimentación de Aves (LINAA) de la Universidad Nacional Agraria la Molina. El objetivo fue evaluar el ...
Digestibilidad y energía digestible de la harinilla de trigo y polvillo de arroz en el Paiche (Arapaima gigas)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)
El presente trabajo de investigación se realizó en las instalaciones del Laboratorio de Investigación en Nutrición y Alimentación de Peces y Crustáceos (LINAPC) de la Universidad Nacional Agraria La Molina (UNALM). El ...
Identificación de especies de garrapatas en bovinos de los departamentos de la Región Central del Perú
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)
En los sistemas de producción animal se debe tener en cuenta aquellos padecimientos de origen parasitario, así como también, su potencial zoonótico e impacto en la salud pública, ya que las garrapatas son uno de los ...
Determinación de la digestibilidad y energía digestible del Aceite de Palma en juveniles de Paiche (Arapaima gigas)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)
La investigación se realizó para determinar la digestibilidad y el coeficiente de energía digestible del aceite de palma (Elaeis guineensis) en juveniles de paiche (Arapaima gigas), utilizando el método indirecto con el ...
Preservantes para reducir las pérdidas nutricionales en ensilados y henos
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)
El objetivo general del presente manuscrito es delinear los avances más recientes en cuanto a la aplicación de preservantes que permiten la reducción de pérdidas nutricionales durante el almacenamiento y alimentación de ...