Buscar
Mostrando ítems 1-9 de 9
Análisis de riesgos de seguridad y salud en el trabajo para los procesos de elaboración de alimentos en la planta de alimentos balanceados de la Universidad Nacional Agraria La Molina
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
El presente trabajo de investigación tuvo por objetivo Identificar los peligros y evaluar los Riesgos de Seguridad y Salud en el Trabajo asociado a los procesos de elaboración de alimento en la Planta de alimentos balanceados ...
Efecto de tres aditivos no nutricionales sobre el comportamiento productivo de pollos de carne de 1 a 28 días de edad tratados con Clostridium perfringens Tipo A cpe-cpb2
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
El presente trabajo de investigación se realizó en la Unidad Experimental de Avicultura de la Facultad de Zootecnia, en la Universidad Nacional Agraria La Molina. El objetivo de la investigación fue evaluar el efecto de ...
Suplementación con un complejo enzimático en dietas balanceadas de crecimiento en cuyes mejorados (Cavia porcellus)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
El objetivo de la presente investigación fue evaluar el efecto de la suplementación con un complejo enzimático en dietas integrales para cuyes en etapa de recría, en busca de mejorar sus parámetros de crecimiento. La ...
Evaluación de ácidos grasos neutralizados de pescado en reemplazo de aceite de soya en dietas de postura para gallinas Hy-Line Brown
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
El objetivo de la investigación fue evaluar diferentes niveles de inclusión de ácidos grasos neutralizados de pescado en reemplazo de aceite de soya, en dietas de postura para gallinas ponedoras Hy-Line Brown, en niveles ...
Correlación entre la deformación de quilla con la conformación de pechuga y la integridad esquelética en pollos de engorde
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
El objetivo de este estudio observacional fue determinar la correlación que existe entre la deformación de quilla con la conformación de pechuga y la integridad esquelética en pollos de engorde. Al día 26 se beneficiaron ...
Sistemas de alimentación mixta e integral en la etapa de crecimiento de cuyes (Cavia porcellus) de las razas Perú, Andina e Inti
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
El presente trabajo se realizó en las instalaciones del Programa Nacional de Investigaciones en Cuyes del Instituto Nacional de Innovación Agraria (PNIC- INIA) - La Molina, durante los meses de febrero 2013 a marzo del ...
Buenas prácticas de manejo en el uso de productos químicos en procesos pecuarios
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
El presente trabajo monográfico tiene como objetivo principal la demostración de las técnicas utilizadas en el proceso de higiene como parte de las buenas prácticas ganaderas, el cual involucra principalmente procesos de ...
Efecto de la utilización de oligosacáridos de manano como aditivo de la leche sobre la performance productiva y de salud de terneras Holstein
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
El presente trabajo se realizó en el Establo Lechero “Monteverde”, en el distrito de Jequetepeque, provincia de Pacasmayo, departamento La Libertad, durante los meses de Abril y Agosto de 1998. Se emplearon 40 terneras ...
Uso del ácido propiónico en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus) en crecimiento - engorde
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
El objetivo del presente trabajo de investigación, fue evaluar el efecto de cuatro niveles de ácido propiónico (0; 0.5; 0.8 y 1.1%), sobre el consumo de alimento, ganancia de peso y conversión alimenticia en cuyes en ...