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Evaluación del forraje de Marango (Moringa oleifera Lam.) en el crecimiento de cuyes (Cavia porcellus) en dos sistemas de alimentación
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)
El estudio se realizó en la Universidad Nacional Agraria La Molina (Lima – Perú) entre los meses de abril y mayo del año 2019 con una duración de ocho semanas. El objetivo fue evaluar el efecto de la inclusión del marango ...
Determinación de la digestibilidad y de energía digestible de la pepa y la cáscara de maracuyá (Passiflora edulis) en cuyes (Cavia porcellus)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
El presente trabajo de investigación, tiene por objetivo determinar la digestibilidad aparente y estimar la energía digestible de la pepa y cáscara de maracuyá procesada (deshidratada y molida) en cuyes, mediante un ensayo ...
Evaluación de la levadura seca residual de cerveza en dietas de crecimiento para cuyes (Cavia porcellus)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
El objetivo de la investigación fue evaluar los diferentes niveles de inclusión de la levadura seca residual en la etapa de crecimiento de cuyes, usando un alimento adecuado al cual se le agregó 10 y 15 por ciento de la ...